Рифмопалиндром - симметричный монорим 03

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

********************************
Хан сов, мы, дети саг,
хамим! Рабе - Ромео как?..
Какое море, бар... Мим, ах,
гасите дым - во снах!

********************************
(ямб)


М-238772