Отвези меня в этот осенний город

Настя Кошевец
Отвези меня в этот осенний город,
К странностям узоров на песке.
Где на пестрых, красно -желтых склонах,
Мы не знали о печали и тоске.

Покажи мне стаи южных чаек,
Угости в кофейне за углом.
За руку держи меня отчаянно,
Чтобы поняла я - здесь мой дом.

Расскажи о ветре и прибое,
Проведи по улицам пустым,
Где так нежно пахнет свежим морем,
Вечно юным, вечно молодым.

Отвези меня в этот осенний город,
В сердце от него остался след.
Он ведь так похож на Барселону,
Я мечтаю встретить там рассвет.