Дочь пьяницы...

Валентин Малышев
                *******
Дочь пьяницы и блудницы,
ты решила переделать мир,
который тебе будет сниться,
как чумной затянувшийся пир.

Нынче ты стала другая,
и к тебе уже не подойти,
однако, я помню, дорогая,
другие вехи на твоём пути.

Я их никому не открою,
ведь ты часть моего пути,
катарсис, выстраданный судьбою,
нам всё же вместе пришлось пройти.

      суббота, 1 сентября 2012 г.