Одноклассники. ру

Олег Круспе
Заходя на этот сайт,откровенно я пугаюсь
Что здесь только не творят,даже удивляюсь
Кто-то троллит чей-то стат,кто-то комы засирает
Иль над авой угорает,тролль-неадекват

Малолетки о любви,о несчастной все горланят
В статах "мудростей" напишут,думают,похвалят
Отношения кидают,тем,кого не знают лично
Ну ребята,ну хорош,как-то неприлично

Здесь друзей у всех за сотню,у кого-то двести
Ну давайте,соберитесь,погуляйте вместе
Кто с Сибири,кто с Ямала,кто вообще из Минска
А общаетесь,как будто,рядом,вместе,близко

В общем,бред,имхо,конечно,с вас со всех стебаюсь
Продолжаться может вечно,лучше удаляюсь..