Подари мне мгновение встречи...

Александр Гармашов
Подари мне мгновение встречи
И печальных небес тишину
Дай обнять твои нежные плечи
И в любимых глазах утонуть

Подари мне свое отраженье
Чтобы тенью холодной оно
Согревало полет вдохновенья
Укрывая сознание сном. 

Подари мне надежду на счастье
И улыбок нежданных рассвет
Не оставь, и в бушующей страсти
Подари мне свой добрый совет.

Обними на прощание крепко
И кровавые слезы развей
Поцелуем горячим и терпким
Мою душу в скитаньях согрей...