когда-нибудь...

Анна Панько
Я не люблю,когда,грустят,
Глаза твои прекрасные...
Они безмолвно,так молят,
В них искры появились страстные...
Свои,стыдливо отвожу,
Чтобы,вдруг,не видел ты,
Я,ведь,тебя тоже хочу,
Но,быть не можем вместе мы...
Ты далеко,меня нет рядом...
И маются наши сердца!
Пока,ласкаю тебя взглядом...
Когда-ни будь,приду сома!