***

Светлана Вяткина 2
На исходе август. Синие дожди
Не переставая, льют и льют.
Знаю: бабье лето где-то впереди,
Но на сердце отчего-то грусть.

Может от того, что синие дожди
Песню заунывную поют
Не переставая « Се ля ви.
Дней прошедших больше не вернуть»

Интернет подключен. Синие дожди
Пусть стучат сильней. Да,  ну их. Пусть.
Мысль укладываю строчками в стихи.
Ссылку нажимаю «Стихи.Ру».