не стоит обижаться, на тех кто не достоин

Эрасан
не стоит обижаться, на тех кто не достоин
кто пьяною усмешкой плетётся за толпой
свирепствуя надеждой, быть первым пред собою
свергая чистых словом, безумной чернотой

меня не взять в охапку
и словом не свернуть
пройду огонь и давку
продолжу чистый путь

на суд себя не ставлю
судить других - не всласть
а что же я оставлю?
улыбкою смеясь

Erasun (c.)