Оттанцевало лето свой фокстрот...

Наталья Лунева
Оттанцевало лето свой фокстрот:
Светло, красиво, ярко.
Ушло от нас и с ним его эскорт…
На сердце стало зябко.

И вот уж на танцполе ча-ча-ча
С дождем танцует осень,
Она то холодна, то горяча –
Капризна дама очень.

А скоро и зима закружит вальс:
Блестящий, лёгкий, чистый
И ублажая белым танцем нас
Заснежит вьюгой числа…

Но будет, будет танцевать весна
Свой танец румбу с солнцем
И утром станет улыбаться нам
Теплом лучей в оконца!