Последний урок...

Валентина Гидлевская
Мамочка, вот она Мудрость,пришедшая с жизнью, с годами.
Хочется сделать так много,как когда-то вы сами.
Всё отдавали вы нам безраздельно и так нас любили...
Не понимали мы, глупые,и вас так мало ценили.

Каждому времени и каждой мысли свой срок
и получаем мы все тот последний урок,
где нам всё Жизнь объяснит... и вдруг в сердце своём
всё по-другому мы ощутим, наконец-то поймём.

Как наша жизнь коротка... и нам надо успеть
песню Любви своим детям и внукам пропеть.
И зёрна Мудрости им насадить,чтоб взошли
и свою Истину тоже когда-то нашли.

               Светлой Памяти моей мамочке... к 01.09.2012г.