Всё во Вселенной нашей проще и сложней...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «материализация феноменов» (Юлия Гайд))
http://www.stihi.ru/2012/06/06/2521


Всё во Вселенной нашей проще и сложней:
На людей всегда эгрегоры влияют...
Но, люди выбирают тех, что им родней:
По желаниям и взглядам выбирают...

Мамоне "молишься"? Мамона - твой кумир?
То, эгрегор этот чаще помогает...
А, если, Дионис ... - вся жизнь пройдёт, как пир,
Коль, кумира человек не поменяет.

Если, веришь в Иисуса или Будду,
То, лишь, Они тебе и будут помогать.
Только..., продолжать, пожалуй, я не буду:
Вольны эгрегоров мы с жизни выбирать.

Виктор Бобошин   01.09.2012 14:23