первоклашка

Елена Лесниченко
Тонкие косички,
Белые банты,
Школьная  линейка ,
Первоклашка ты!

Первые уроки ,
Цифры и крючки.
Книжки и тетрадки
Первоклашка ты!

Первый твой учитель,
И в руках цветы.
Проходи смелее в школу ,
Первоклашка ты.