С Днем рождения!

Виктор Андреев 3
Нашу Надю с Днем рожденья
Поздравляем в день осенний.
Улыбок, радости, конфет!
Шлем от нас большой привет.

Чтоб всегда была здорова,
К празднику была обнова.
В день рожденья не скучать,
А с улыбкою встречать.

В доме было, чтоб веселье,
Год прошел без потрясений.
Поцелует пусть Андрей,
Грусть оставь ты у дверей.

Чтоб полна была сберкнижка,
В Евро чтоб, не мелочишка.
Чтоб всегда любимой быть,
Пусть судьба тебя хранит.