Мечты пэтессы хохохо

Маринесса Поэтесса
Не бойся боле ничего, я не покину,
Не думай про печаль, она уйдёт
Туда, где солнце блещет над равниной,
И птицы направляются в полёт...

Мне ветер часто задувает в спину,
Сдувает, если я к тебе иду,
Но, если я сказала "Не покину"
Значит пока затихнет - подожду.

Я не поверю сплетням об изменах,
От зависти так часто говорят.
Только тогда, когда играет в венах,
Тебе я верю, а не всем подряд.

Благодарю тебя за все минуты,
За то, что долго танцевал со мной.
За самое волшебное "Как будто",
Что я придумала сама себе зимой )))