Не наши пути

Много Шума
Я тебя даже больше не слышу
Ни единого чувства душой
Может думаешь,я ненавижу?
Нет,ты теперь для меня пустой.
Ни тепла нет,ни радости,счастья
Ничего не осталось в груди
Не придумуй границы напрасно
Потому что не наши пути.
Мой путь рядом,любимый,родной
Он целует меня даже взглядом
Обнимает с любовью душой.
И никого мне больше не надо.
А ты месишь там счастье с глиной
Проклиная тот день и меня
Мы болеем будто ангиной
И врача нам уж точно нельзя.
Нам привычнее наше лекарство
То,что любит здесь и бережёт
И теперь уже будет всё просто
Нет мечты - ты для нас её сжёг
Мы легки и просты,как листы
Как пустые для счастья страницы
Я не знаю больше кто ты
И не помню ни счастье,ни лица.