Бунтарь

Станислав Пронин
Тучи сгустились над гордой страной,
Взошел на престол бе`совский царь,
Против системы ты вступил в страшный бой,
Тебя называют повсюду - бунтарь.

Идешь ты тропой нелегкой войны,
Во имя добра и родного народа,
Чтобы честь отстоять великой страны,
Ты бесстрашный борец, воин свободы.

Твой флаг - революция, сила - протест,
Несгибаема воля, и дух несломим,
Сверкает в глазах гнева праведный блеск,
Твоя совесть чиста, ты непобедим.

За собой прячут толстые стены Кремля
Свору иуд, во главе - Сатана,
Пока стонет от боли святая земля -
Ты забыл про покой, тебе не до сна.

Всегда наготове, всегда трезвый взгляд,
Над коварным врагом заносишь свой меч,
Твой девиз очень прост: "Ни шагу назад!"
Ты идешь до конца, чтоб Отчизну сберечь.

Черная смута объяла страну,
И пока скалит пасть каждая тварь -
Ты будешь вести эту войну,
Ты народный герой, тебе имя - бунтарь.