Утренний поцелуй

Мухаметов Леха
Поутру ты такая теплая,
Я бы просто обнял и грелся,
Просто рядом лежал и бредил.
Я дремал бы, приподняв веки,
И смотрел, как тебе что-то снится...

Но тревожат звонки какие-то,
Вот уже надо мчаться куда-то.
Уходя, дарю поцелуй обычный,
Свою нежность в него старательно вкладывая.