Не Судьба...

Санчес Рамирез
Эскадрон гусар лутучих... хотел пленить Наполеона I Бонапарта...
Гусар-поэт Денис Давыдов... Не довелось... наверно... не Судьба...
Да, и... уж очень быстро из России улепетывал французский Император...
Из Москвы сожженной... проиграв войну Голенищеву-Кутузову... после Бородина...




фото: Наполеон I - Наполеон в полном императорском облачении
      Энгр, Жан Огюст Доминик (1780–1867), холст, масло