Nur wir - alleine... -

Ираида Вайгель Лидер
Nur wir  - alleine koennen
hier unsere Welt lenken;
Gott kann uns immer wieder
neue Gaben ... - schenken!
 
Nur wir alleine koenen,
unsere Welt hier meistern;
Man braucht... die klare Seele,
verbunden, mit dem Geiste!
 
Nur wir - alleine, Menschen;
Bestimmen unser Glueck!
Was wir diesem Leben.. - schenken,
bekommen wir... - zurueck!