ОБО ВСЁМ

Маринесса Поэтесса
Давайте наблюдать за облаками,
Нам небо пишет свои мысли,
А мы всё озадачены делами,
А лучше б в облаках зависли.

А лучше б мы бежали в поле,
И громко, громко хохотали.
А мы застряли на застолье,
Делали вид, что отдыхали.

А мы любили и страдали,
Во всём всегда винили Бога,
А лучше бы мы отжигали,
Не ждав какого-то итога.

У неба льются подлинные чувства,
Когда оно грохочет и грозится,
А вы предпочитаете надуться,
Но чаще получается напиться.

Давайте наблюдать за облаками,
Небо всё пишет нам картины,
Неторопливыми мазками,
К себе нас тянет из рутины.