И вьюга вновь закружит над землёй...

Ирина Русина 4
Холодные   закаты   и   рассветы               
Пропитан  воздух  каплями  дождя               
Бродяга ветер, расставаясь с летом,               
Раскачивает    с   силой    тополя.               

Свой сольный номер исполняет осень,               
Осыпав   парки   золотой   листвой
Ей дождь свидание назначил в восемь,
Но  вряд ли  удивит  теперь  грозой.

Родник в лесу журчит,но как-то слабо,
Туман    окутал    реку     пеленой,
Прощальный  бал  назначен  на ноябрь,
И  вьюга  вновь  закружит над землей.


                ( октябрь 2011 )