Ночной экспромт без препинания и флага

Людмила Воробьева
всё ищешь
куда приткнуться
держа на плечах планету
не просто держа
поворачивая
но лично тебе
нету
места
и
человека
легкости
и
добра
но ты не пугайся
планета
тебе
жить и жить
мне
пора

да нет -
ничего летального
для
мысли
меня
и плеЧ

СпросИте
(спрОсите?)-
стоило?..

да

стоило

жизни
и свеч

........



31.08.12