И вновь не согласное!

Михаил Камынин
На космодроме построили храмы -
Такое не выдумать даже нарочно.
Абсурд: православная физика. Мама,
Да что же такое творится с народом?!

Не уж-то мы скоро и боеголовки
Будем крестить, водой омывая?!
Какое ублюдство - в нашу эпоху -
Светскую власть РПЦ освящает!

Мы семьдесят лет не верили в бога,
И в девяностые много грешили...
Теперь "Pussy Riot" закрыли на долго
И детям религией мозги промыли...

Такое не выдумать даже нарочно.
Над нами весь мир с сарказмом смеётся!
Нет геям, наркотикам, прочим порокам.
Теперь освящать нам лишь всё остаётся...
                1.09.2012 год