Пунктуация твоего мира

Катя Тин
Это, наверное, далеко,
Но уж точно не близко...
Где небо ТИРЕ белое молоко:
Пролилось и так низко нависло.

Там воздухом пахнет никотин,
Влюбленный в тебя порочно,
Там мы с тобою средь трав лежим,
Может и не одни МНОГОТОЧИЕ

Он мил был и прост когда-то,
Но теперь сплошь крапивой зарос.
Бродит там добрый дракон крылатый,
Или я ошибаюсь - ВОПРОС

Много любимого в этом месте,
Хотя сомневаюсь порой ДВОЕТОЧИЕ
Рады мне все твои звери и птицы,
Если, конечно, читать между строчек...