ты

Лебедева Екатерина
ты радость моя и печаль,
ты солнце мое и туман,
ты "здравствуй" моё и "прощай",
ты правда моя и обман,
ты слезы мои и восторг,
ты близко и ты далеко,
ты мой искуситель и бог,
ты "просто" и ты "нелегко",
ты думы  и грезы мои,
ты пыль и круги на воде -
все тысячи ликов любви
слились воедино в тебе