О мужчине

Ирэна Левандовская
  Если  мужчина смотрит на женщину как на предмет, то женщина имеет право относиться к такому мужчине с полным бездушием и хладнокровным цинизмом.
Ведь если она «предмет», то у предмета нет души, что с него  взять….