Очень странен - носорожек

Михаил Лето 43
Очень странен - носорожек
я не вижу в нем врага
ходит он почти без рожек
кто же обломал ему рога?

как-то странно - чик и нету
а потом - чук, чук - и есть
эту ****скую планету
носорогам ведь не съесть?