Только с Тобою становится жизнь дивною сказкою!

Лана Сапиенс
Господи, как я жила без Тебя, просто немыслимо,
Дни улетали мои в никуда рваными листьями.
Ты осветил мою тусклую жизнь Солнышком Ласковым,
Бывшее серым смогло заиграть яркими красками.

Ты подарил мне надежду, покой, самое лучшее.
Радостно мне, окружают меня тёплые лучики -
Ты согреваешь Любовью Своей, лечишь нас ласкою.
Только с Тобою становится жизнь дивною сказкою!