Встреча во сне

Евгений Мисникевич
ВСТРЕЧА ВО СНЕ



 





Снова  встретились мы во сне,
Это была чудесная ночь..
Разве можно забыть это мне,
И не помнить все это точь в точь.
-//-
Губы нежно твои целовать,
И обнявшись про все забыть.
В этот миг мне на все наплевать,
Только вместе с тобою быть.
-//-
Сон прошу тебя не уходи,
Ты продлись хоть на пять минут.
Лучше к ней попрошу сходи,
Пока эти минуты пройдут.
-//-
Чтобы вместе нам испытать,
Эту прелесть ночной тиши.
Только жизнь свою не проспать,
Ненайдешь ведь ее в глуши..!



18.08.2012 г.                Е.А.Мисникевич