Давай!!!

Владимир Константинов 6
                Л.И.Константиновой



                ДАВАЙ!


Давай уедем к чёрту на рога,- туда, где бездорожье и отроги
Гор, каменные своды, вечно строги, и боги, шлют послания богам…

Давай, хотя бы, в Летний сад уйдём! Не страшно, что Нева совсем продрогла
И, стынут на морозе льды и стёкла… - Не страшно, если только мы вдвоём!!!

Давай, хотя бы, где-то посидим, поговорим за самоварным чаем…
- Как часто мы себя не замечаем, хотя, сквозь зеркало, на этот мир глядим …


Ну, что, давай? – Осталось очень мало подлунных дней, полуденных ночей
- Весь этот мир, он чей, или ни чей? Чьи эти площади, кварталы и вокзалы?

Мой милый друг, вот, то-то и оно! Весь этот Свет, дыхание и звуки
Весь этот стон, в преддверие разлуки… - Всё это нам, пока, разрешено!

Но, быстротечны воды и часы, и даже, эта самая усталость…
- Кто, точно знает, сколько нам осталось? – Быть может альт, а может быть басы?

Что нам гадать, но знаю наперед, - что эта Жизнь, сплошное предрассветье
Как листья кружатся недели и столетья, а мы летим и с радостью умрём!

Не стоит бесконечность торопить! И, всё же, к времени побережней и строже!
Судьба сама подскажет и поможет все наши раны зализать и залечить…

                -------------------------------
                31.12.2008г.