руки помощи

Вероника Марченко 2
Всё хорошо, ты не одна.
Темнота за тобой пришла.
Все эти люди ложь,  и я ей верю.
Тихо шагай по коридорам небылиц,
За каждым поворотом свет.
Тьма поглощает мир за мной.

О тьма, обращаюсь к тебе, достучись до небес,
Пусть дождь смоет ложь.
Прошу не закрывай мне глаза, хочу видеть страх…
О тьма, протяни мне руки поглоти меня, открой двери передо мной,
Дай знак если я оступлюсь.
Помоги подняться, когда лестница в небо рухнет.
   Свет  так долго закрывал мои глаза.
О тьма, постучись в небеса,
Пусть пойдёт дождь,  смой свет с рук лжецов они все в крови.