ЧП -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

Из пункта Б до пункта А
нам в эту ночь нестись.
И проводница хочет к нам
получше отнестись.
Летит вагон, гудит вагон.
Вперегонки луна.
И завершиться эта ночь
не хочет - а должна...

Припев:
И налицо,
и - налицо
любовное ЧП.
И не расстаться
в пункте А
знакомым
из купе.
( 2 раза)

Из пункта Б до пункта А
мы едем налегке.
И отражается звезда
в армянском коньяке.
Вопрос - ответ,
вопрос - ответ...
Своеобразный блиц.
И мы без масок - божий свет
коснулся наших лиц.

Припев.

Из пункта Б до пункта А
торопится экспресс.
Но чтобы эта длилась ночь -
наш общий интерес.
Летит вагон, гудит вагон.
Вперегонки луна.
И завершиться эта ночь
не хочет - а должна...

Припев.

Сентябрь 2012