как бы мечта

Авигайль Бройтман
За годом год, за веком век...
 И так проходит Человек
свое рождение и смерть
черёд событий с века в век.

Святой Грааль ведь не во вне,
он вечно будет лишь в тебе.
И каким светом наполняться
тебе решать, минуты длятся....

Несовершенство - механизм,
души война - его девиз.
Застой, когда и не пытаться....
Блаженство - светом наполняться.

Вперед: друзья, и сестры, братья
вступать в ряды за благодатью!
В чём радость сердца, вечнось, Бог...
В реале, где царит любовь)))