Короткая странная мысль

Дмитрий Корзинкин
Чертеж нарисованный мелом,
На глади морской,
Что, смешно вам?
Забудьте ученья все лживые.
Можно и черта распять на кресте,
Доводы нужны лишь неторопливые…


S@nt@ JC aka Дмитрий корзинкин