Пацаны не шучу вариант 2

Владимир Макшеев
  Пацаны вам сейчас, очень страшную жуть,
  Расскажу, ты прикинь, не могу я заснуть.
  В общем входит ко мне полуголая тень,
  Прикрывает окно, говорит мне дребедень.

И глядит словно в даль, провожая зарю,
Ее губки ярко алые, шепчут – я тебя хочу.

 Изгибается талия, упираясь в косяк,
А она продолжает, шепчет все это пустяк.
Вижу я полусогнувшие, колени на окне,
Она груди прикрывает, не показывает мне.

И глядит словно в даль провожая зарю,
Губки ..,  еле раскрывая, шепчет – я тебя хочу.

Я к окну подхожу, не могу ее обнять,
Она кружит вокруг, не могу ее догнать.
Ускользает как тень, и смеется опять,
Кто такая, почему, не могу тебя узнать.

Она словно во тьме, пацаны не шучу,
Только алые губки, шепчут – я тебя хочу.

Я в глаза посмотрел, они страстью горят,
От волненья дрожит, отворачивает взгляд.
И все дразнит меня, ускользает опять,
Вдруг в объятьях своих, меня тянет на кровать.

Она рядом со мной, пацаны не шучу,
И снова алые губки шепчут - я тебя хочу.