С той первой встречи...

Юлия Точилкина
С той первой встречи, что была короткой,
Его ждала я, вглядываясь вдаль.
Когда-то девочкой была веселой, звонкой,
Сейчас в глазах какая-то печаль.

Ждала его, к земле аж припадая -
Выслушивала цокот тех копыт,
Что быстро так однажды проскакали,
Оставив в памяти навечно этот миг.

Ты спросишь, грустно мне? Да, есть немного.
Мне так его хотелось бы найти.
Я ждать его готова очень долго,
Но главное, чтоб дальше с ним идти.