Прости...

Меонер Таян
Если спросит Господь, что же дорого мне,
Без раздумий отвечу, что Ты!
Без Тебя нет ни солнца ни сказок во сне,
Не растут на поляне цветы...

Не гремит в поднебесье Божественный гром,
Дождь не жалит холодной водой,
Для Тебя по утрам воспоют соловьи,
И дышать я могу лишь тобой.

Для Тебя лишь взгорает по утру рассвет,
Для Тебя угасает закат...
В домнах лишь для Тебя закаляется сталь,
Заостряет себя булат...

Знаю, что натворил много глупостей я,
Знаю - дорог безумно Тебе...
Все проблемы уйдут - будем вместе с Тобой
Каждый день наяву и во сне.

Я клянусь перед Богом, что сделаю всё,
Или крест мне вовеки нести,
Знай - Ты мне дорога, знай - Тебя я люблю,
Я прошу, Дорогая...прости...:*