Все опять...

Валентин Брилев
 Ну вот и лето отшумело,
 всплакнула проливным дождем,
 стучится осень в дом несмело,
 входи скорее, мы ведь ждем.
 Потом зиму встречать радушно,
 мы будем радостно смеясь,
 зима уйдет, весне послушна,
 замкнется круг, и все опять!