Стихо-Крик

Антон Бубеничек
Как бессмысленно жизни катятся
по дорожке размытой слёзами,
мученически вголь растратиться
обнищавшими вскрип обозами.

Стихо-крик изо рта змеёнышем
ядовитым, как змейка выстрелит,
пульсом жилки, борьбы зародышем
всё же рвется с под кожи в высь трель лить.

Прах в горсти это ж наши душеньки:
в пепел спалены солнцем истин злых,
от дышаших лесов любви - пеньки,
да скелеты коряг безлиственных.

Тонем в мести - сестре немилости,
та от Бога, а эта грыжею
от закисшей в мышце постылости
лезет плотью на свет бесстыжею.

Стихо-крики, как взрывы психики,
перекличкой по миру носятся,
перебранкой, назло пацифике,
на ответные вскрики просятся!

                2 мая 2009