Давай представим, что нам по сорок...

Ле Ви
Давай представим, что нам по сорок.
Мы при детях и при деньгах.
Что далекие острова огибаем взором,
И носим золото на руках.

Давай представим, что мы при деле
Всеобъемлющем  и людском.
Что открывая глаза каждый день в постели
Мы даже не думаем о былом.

Давай представим, что ты женат,
Я замужем - так уж вышло.
Ты, конечно, уже непомерно богат,
А я все так же ищу себя. Да уж, слишком.

Давай представим, что нам шестьдесят.
Внуков раскачиваем в колыбели.
Так тихо и грустно под ногами блестят
Краски стареющей акварели.

Давай представим, чего уж таить,
Что каждую ночь, засыпая отдельно,
Мы все же пытались в себе сохранить
Чувства, разбросанные бесцельно.

И вдруг оказавшись на смертном одре,
Устало шептать " Не успели главного..."
Я очень хочу. Даже в последней борьбе
Вернуться и с тобою прожить все заново.