Коварная любовь

Евгений Мисникевич
КОВАРНАЯ   ЛЮБОВЬ


 





Я посвятил тебе много стихов,
Но почему так любовь несчастна.
Видно много скопилось грехов,
Может вовсе я жил напрасно..
-///-
Все хотел,что-то изменить,
Но не смог не хватило сил.
Я пытался кого-то винить,
Иногда запоями пил…
-///-
Мне и это не помогло,
Горем сердце свое посадил.
Все,что было не нет сошло,
Куда надо удар угодил,
-///-
Что ж любовь ты коварна порой,
Ведь наносишь сильный урон..
И по жизни своею тропой,
Ты забралась на этот трон!!


17.08.2012 г.                Мисникевич Е.А.
,