17 и 13

Родион Осадчий
Cколько можно злиться,
Ну хватит уже, а , братка.
Я пришёл, чтоб извиниться,
Вот, возьми шоколадку!

Всё как раз, как ты любишь,-
Миндаль , арахис и фундук.
Есть вещи, которые не забудешь,
Ведь это я твой лучший друг.
 
Ведь это ты атакующий,
Главный нападающий,
А я полузащитник пасующий,
Тебе помогающий.

Ведь только мы с тобой знаем,
Что значит "дальняя", что значит "побежали".
Мы и без слов друг друга понимаем
Не важно, на поле или в зале.

А вспомни, как мы играли,-
Все говорили :"Чудо!"
Какие голы забивали,
Как Руй Кошта с Батистутой.

Все говорили, что  мы с тобой
На поле лучше всех.
Когда играем вместе
Для нас не бывает помех.

И пока сливаются наши мысли,
Я знаю, нас будут бояться,
Здесь Радик и Дениска,
Forever семнадцать и тринадцать.