Сентябрь. Первое число...

Алёна Паламарчук
Сентябрь. Первое число...
Девчонка с косичками, бантами...
А солнечно как и тепло!
И друзья за новыми партами...

Учительница первая моя
И первый урок настоящий...
Краски осени, сентября,
И голос, от счастья дрожащий...

Память уносит в прошлое,
Где промелькнуло детство, 
И помнится только хорошее...
Ах, школьное ты, королевство!