Света, Света надо много!

Владимир Черченко
Света, Света надо много
На Земле нам всем зажечь,
Чтобы Небу на подмогу
К Знаньям Высшим всех привлечь!

Света, Света надо много,
Чтоб сознания разжечь,
К Небу указать дорогу,
Счастье в жизнь людей привлечь!

Света, Света надо много,
Чтобы дух воспламенить,
Все плоды труда земного
В нашей жизни применить!

Света, Света надо много,
Чтобы путь лишь ввысь держать,
Умножать свой Свет в дороге
Лишь со светлыми дерзать! 

Света, Света надо много,
Чтобы Землю нам спасти,
Дисциплиной духа строгой
Светоносный мир нести!

Света, Света надо много!!!