А Любовь это...

Моя Любовь
Ароматом антоновки нежным
И медовой листвой октября,
Океаном великим, безбрежным,
Осень входит Любовью в тебя…


Светлой грусти - одна паутинка,
В золотых кружевах бытия…
И печали, Вселенской, песчинка…
А Любовь - это Осень и я…