1 Сентября или Боевое Крещение

Романтик Из Тольятти
Образно на парте :
Карандаш,ручка,линейка,стирательная резинка, это аж целый учебный боевой инструмент в борьбе за хорошие знания!Полный портфель учебников на недешёвую по нашим нынешним ценам сумму..Будто ходячая библиотека( буркнуло само подсознание) только на что они, когда на смену пришёл наглый фраер - интернет, пред оставляя свободное  само образование,познание гораздо большего,свободно доступного(запретного) куска гранита ,чем дает её Величество- Школа.
Время,Поколение меняется,быстро взрослеет,спешит,спотыкается,земля крутится роняет слабых на спину,ругается!

Дорогие Друзья,желаю каждому из вас, оставаться самим собой.Не надевать чужие костюмы-маски шоу..Любите тех кто с вами рядом,уважайте друг-друга если хотите такого же дружеского взаимного обращения с вами и самое главное, не Потеряться на полигоне Жизни!



С ПРАЗДНИКОМ 1 СЕНТЯБРЯ