МИГ

Евгений Мисникевич
МИГ


 




Что-то сильно зажгло в груди,
И скрутило плечо,как веревку.
Понял Я,что жизнь позади,
Не смогу одолеть юту бровку..
-//-
В этот миг я увидел ее,
Вся одежда на ней сверкала.
Потерял все-же счастье свое,
Ведь она куда-то пропала..
-//-
В сердце снова тоска и боль,
Ведь,что было уже неворотишь.
Как насыпав на рану соль,
Этим только ее растревожишь!


11,08,2012 г.                Мисникевич Е,А,