Что за моль любовь загрызла

Михаил Николаевич Павлов
Что за моль любовь загрызла,
Что за жук пол солнца съел
И над жизнью тьма повисла
И бездушный передел.

Ещё мелькает свет в туннеле,
Ты прости меня, прости,
Не нужны в любви капели
И другие ассорти.

Живи спокойно , не блефуй,
Не тревожь меня напрасно
И для тебя найдётся буй
Куда причалить безопасно.

Улетело в небо счастье
В этот вечер голубой,
Наплевать на все ненастья
Если буду я другой.