Не такая

Евгений Мисникевич
НЕ  ТАКАЯ

 




Ты не такая,как другие,
Глаза,улыбка,цвет волос.
Груди упругии-такие,
И маленький курносый нос.
-//-
Все это мне,конечно снится,
Но сон прекрасен,как восход.
Мне хочется в тебя влюбиться,
Камнями лишь закрыт проход.
-//-
И сил своих я не жалея,
Все камни все же перенес.
К тебе прильнув,тебя лелея,
Оттуда на руках унес..
-//-
Мне жаль,что сон не длиться вечно,
Проснулся и пропало все.
В душе надеюсь я кончно,
Мы встретимся с тобой еще.


14.08.2012 г.                Мисникевич Е.А..