боль

Раис Зарипов
Еще горят мои заставы..
На сотой в памяти версте..
Еще любви орел двуглавый..
Висит распятым на кресте..
Еще порой бывает больно..
Еще печаль Душа хранит..
И храмов звонниц колокольный..
Набат не лечит а горчит..
Еще заплачет где-то скрипка..
Озябшим шелестом небес..
Еще на тонкой вздрогнет нитке..
Висящий мой нательный крест..
Еще порой заглянет в окна..
Тайком укрывшись в серый дождь..
В своем обличии холодном..
Тоска которую не ждешь..
Еще, еще, еще так много..
Придется стойко пережить..
Но у меня одна дорога..
Одна, зовущаяся жизнь!